讨论关于MSP430开发工作待遇如何

6楼
个人认为:
单片机本身并不是多么的复杂,也不难学。
关键在于应用,能用单片机做出产品,这才是本事,才能挣到钱!
7楼
我在湖南以前做PIC和51的,现在做430工资2K
8楼
大家好,我是做51的,还没毕业,那位大哥能介绍51与430的区别,及各自市场价值,谢谢
9楼
MSP430前景如何
   从目前来看,MSP430在市面上好想比较少看到啊,也可能是我孤陋寡闻,没有了解到吧。很多是AT89C/S,PIC,Micro_Chip的,而430的市场占有率不是很高,今后趋势会是如何呢?
   4楼说4000元是低线,这让我颇感惊讶,在深圳,毕业生一般都只有2K左右,会MSP430的价值真的能达到4K吗?
10楼
我认为不是会430就有高工资,不会430就低工资。430只是个单片机只是个工具而已,搞设计搞项目它只是其中一部分,最重要是要有基础的知识模电数电,这样结合起来才容易。公司最看重的是员工的能力,不单单是学过了什么。记得我去过一家做家电的公司面试,虽然我学过51和430,但是一开始那两位香港的资深工程师就说他们不在意求职的人员不会单片机,最重要是看基础知识,要学会单片机很快的。最后我因为自己薄弱的模电不过关被删了下来,当时就十分感慨。
11楼
  大一些国际大公司中,模拟电子类的工程师往往会比一般软件工程师工资高些。这可能要精通模电设计的工程师要求较高的原因吧。在设计模拟前端中,对模拟电路设计工程师要求非常之高。

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 3 queries.