上海美新:急招高级嵌入式软件工程师

楼主
上海美新:急招高级嵌入式软件工程师
【公    司】: 美新半导体(无锡)有限公司上海办事处
【公司简介】: http://www.memsic.com
【工作地点】: 上海市长宁区
【 职  位 】: 高级嵌入式软件工程师
【 待  遇 】: 面议
【学历要求】: 电子、自动化专业;应界研究毕业生或本科两年以上从事硬件设计、PCB layout工作经验。
【技能要求】:
1.  电子或计算机专业,本科以上学历
2.  3年以上单片机编程经验
3.  丰富的汇编语言和C语言编程调试经验
4.  熟悉ARM, MSP430, PIC或AVR单片机,以及相关的开发调试工具环境
5.  熟悉单片机的主要性能和外设(中断,定时器,GPIO,ADC,I2C,UART,SPI等等)
6.  熟悉软件版本控制系统
7.  有传感器使用经验尤佳
8.  有硬件设计经验尤佳
9.  有RTOS移植使用经验尤佳

【联系方式】: 如有适合者请将简历发至 hjzhou@memsic.cn;
【有效时间】: 有效截止日期2009年8月30日
1楼
sanraul你好:请问我可以去试试吗? 呵呵...。
听说你们公司英文优先的,面试时就英文通过了别的好谈。搞不懂怎么上面没见你提过呢...好似两个东西没有直接关系的...。
2楼
呵!难道版主有退隐想法??
3楼
招聘人数 ,工资待遇怎样啊?
4楼
DC,不好意思,最近比较忙,很长时间没有上来看。
感谢DC你看得上我们公司。
这个职位还没定下来,上面的意思不太准确,不需要“高级”的,只要有2-3年的经验就可以了。
您老来我们这小庙太委屈了吧?!
另外,我们对英文也没有什么硬性要求。
5楼
楼主:
    你好!

我已给你邮箱发了简历

我想问问:
    你们公司招聘 多少人? 美新半导体还不错,不知道你们上海办事处怎么样? 工资待遇怎样?(不需要具体说)

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 5 queries.